Рассвет

Рассвет

Аудиозапись

Увидеть прекрасное утром проснувшись
поможет прошедшая тёмная ночь ,
в земное стекло лбом упрямо уткнувшись
услышать рассветную белую мощь .
 
Растущую ....в плен города забирая ,
живущие ....не потеряйтесь в тени !
Со светлого чувства дышать начиная
свет в лёгкие , в кровь , в закрома набери !!!
 
 
 
 
Эдвард Григ
Утро