Изумрудный рассвет с солнечным золотом

Изумрудный рассвет с солнечным золотом
Изумрудный рассвет с солнечным золотом,
И россыпь бриллиантов горит на траве,
Мелодии птиц звучат на три голоса,
И я просыпаюсь в этой чудной стране.
 
Счастьем наполнено сердце восторженно,
Умиляюсь рассвету и встречу закат.
Года проходят мои , как положено...
Но , немножечко жаль - не вернуть их назад!