А сердце пишет на листке,

А сердце пишет на листке,
И душа диктует строчки,
Как я скучаю по тебе,
И тоскую очень,очень.
В твои глаза хочу взглянуть,
Рукой взлохматить волосы,
К губам твоим хочу прильнуть,
Услышать нежный голос я,
Хочу тебя поцеловать,
Идти с тобою под руку,
Хочу тебя сейчас обнять,
Все приличия побоку.
Под покровительство твоё
Хочу упасть раздетая,
И всё тебе отдать своё
И быть тобой согретая!
А сердце пишет на листке,
И душа диктует строчки,
А я скучаю по тебе,
Мой любимый, очень,очень.