"Поэтесса?"

чтоб не спиться от стресса,
превращусь в поэтессу.
напишу Тебе тысячу строк.
Изливая слова,
словно в чашки эспрессо,
но оставив осадок и смог.
 
 
Раскидав пачки букв
по страницам бесчисленным,
по дорогам чужих ног.
и под танцем чужих каблуков
выстрелом
заглушить этот странный ток.