Посмотрю на тебя...

Посмотрю на тебя, далека,
Но порадуюсь откровенно,
Беззаботна, как снежинка легка,
В неё можно влюбится в мгновенно,
Её жалует солнышка луч,
И бездомный котёнок волнует,
Не страшна пустота серых туч, 
Она зло для добра вербует,
Я боюсь за неё иногда,
Доверяет любому прохожему,
Её чистая с детства душа,
Ещё хрупкая очень по прежнему,
Подойти до тебя не могу,
Да и мысли свои отгоняю,
Для надежды тебя берегу,
Где такую ещё повстречаю?!



                  30.07.14
                     ГОРЕЦ.