К себе...

Не когда не теряйся,
Если кажется что проиграл,
Всем невзгодам назло улыбайся,
Пусть сейчас и случится провал,
Потерпи время лечит,
Сколько ты обращался, просил,
Хоть один но шанс обеспечит,
Или память до дыр заносил,
Склеп депрессий в руины и всё,
Нету выхода, для последних нытьё,
Разбиваясь за край зацепись, 
В книги счастья хоть раз распишись,
Перепутай, запутай всех тех,
Кто поставлен другими подпитывать грех,
Не стесняйся, будь при себе,
Прокатись голой правдой по неистовой мгле!!!



                     29.07.14
                        ГОРЕЦ.