Полосы только две.

От многого я не сдержался,
И в омут влетал с головой,
Кого-то не просто боялся,
А ярость сбивала волной,
За чем то влачился порою,
Забыв про весь белый свет,
Была середина гнилою,
Лишь жаль растраченных лет,
Зато испытал я глупость,
И замерзал от любви,
Меня одолела мудрость,
Себя услышал внутри,
Узнал что Вера бесценна,
И полосы только две,
Что чёрная точно тленна,
А белая не везде!!!



            31.07.14
               ГОРЕЦ.