Летний дождик

Летний дождик
Поплачь со мною, летний дождик,
Пусть будет грусть моя светла!
Меня коснётся осторожно
Твоя прохладная рука.
 
Смывай карманные заботы
И суетливые грехи...
Строкой житейских переплётов
В тетради пишутся стихи.
 
Не все целованы богами,
- Бывает жизни горек вкус.
Как хорошо, что между нами
Есть нежность слов и сладость уст,
 
Моя любовь! Ну, много ль надо,
Когда со мною рядом ты?
А дождь пошёл бродить по саду
И улыбался с высоты.