Милосердие от Левиафана

Вздох,
 
как изношенная туфля кожаной страсти, и
 
лохмотья бедер чужих скрипят
 
все сильнее, и готов я понять рослую лилипутку-
 
даму с картонными каблуками,
 
и цинковыми глазами, что исторгают едкие слёзы
 
греха...
 
Кровоточит Единение и прижав к тебе себя я
 
ощущаю пеньюар сотканный из
 
остывшего пота лжи...
 
Мы ЗАСТЫЛИ от пошлости пути ...ты продолжила
 
-за медяк свободы от меня...
 
Раскуренная сигара источает
 
ХРИП ФАВНА ИЗ КУБЫ И
 
ТЕРПИМОСТЬ ТАБАКА, охваченная огне-бредом, догорает, и
 
госпожа гроза, похожая на поэзию, разлила бокалы, уже, и
 
в возгласе:-
 
"Бандиты! Час
 
настал, Аллилуя".
 
Милосердные сестры мои, что взором
 
черным, пачкаются ваши поцелуи
 
НЕПРИЧАСТНОСТЬЮ К УВЕЧЬЯМ ПОШЛЫХ ЛЕГКИХ
 
НЕНАВИДЯЩИХ ВЗДОХ ПОХОЖИЙ НА
 
СОМНЕНИЕ МЕДЕИ...
 
Ненависть, похожая на слабость нимфоманки из
 
Трои, с огромными
 
возможностями, изрекающая поедание до рвоты,
 
строит цветные витражи и исчезают
 
все желания кроме желания
 
пасть и зарыдать...
 
Слушатели служителей, о гнедые и лживые
 
"служители" ХРИСТА, вы утомляйте и
 
уходите
 
без следа, лишь скопища тухлой кожи, мокрой
 
кожи, мокрой от течки
 
и зноя и не ведающей
 
ИСТИННОЙ ВЕЛИЧАВОСТИ НАГОТЫ
 
РАСПЯТОГО ХРИСТА...
 
Охладите мне грудь, я под запретом, и все, что
 
во мне и близ меня...
 
Тепла рубашка, но ХЛАД БОЛЕЮЩЕГО ОКНА чувствует
 
тело и пляска прячет
 
танцующих лик и то, что шлюхами их зовут...
 
Проснулись вновь дальние планеты и сверяя свой
 
размер Земля с опаской
 
срывает шторы грусти от созданного...
 
И благостен сюжет предавшись вдохновению,
 
Веласкес вновь объявил
 
бамбуковую рощу
 
лучшим арт-хаузом
 
для дерзкого
 
блуда и...
 
СТАЯ САПАЖУ вновь
 
стала красноштанной,
 
и я, как нейлоновая слеза Левиафана
 
ничуть не раскрашенная
 
молвой, чуждая обидам,
 
как лазоревая слизь киля
 
из моря, ПОПОЛНЮ МИР
 
МОРЩИН СТРАННЫХ ПОКАЯНИИ
 
И ЖЕМЧУГА ЛОВЕЦ, НЫРЯЮ
 
РЯДОМ...
 
Я ЗДЕСЬ...В ночи...
 
Адажио бешеных звездопадов
 
делает слишком слышным
 
УРОДСТВА ЛИЧНОЙ ЧИСТОТЫ и
 
трепет
 
Белой Луны,
 
в красной юбке
 
и желтыми стрингами
 
озарен Дриадой в нас...
 
Но лишь Сумерки дарят
 
Понимание,
 
когда Солнце,
 
как афроамериканец с гитарой,
 
взрывает все пейзажи
 
нашего замусоренного мира
 
ИДЕАЛЬНО КРАСНЫМ(!)
 
... И вдыхаю
 
тюремный покой
 
ЧЕРДАЧНОГО НЁБА
 
САПФИРНОГО РТА БЕЗДНЫ...
 
И
 
ПИДЖАК БЛАГОГОВЕНИЯ
 
ГОТОВ РАСПАХНУТЬСЯ
 
В ПАДЕНИИ ВЫТЯГИВАЯСЬ
 
В НЕИЗВЕСТНОСТЬ...