Демонесса, по имени Валиния

Быть юнгой на священном корабле,
 
зная о безудержной тверди, не так уж трудно,
 
вижу в цвете печаль, что кишит толпой,
 
и много разных сущностей, и более жалких от
 
страха, скользят в телах наших, и мы,
 
Бездомные сами дома для многих...
 
... И всегда Восхитительна
 
Доступность Кубического сантиметра Шанса...
 
Наша ложь научилась Блистать от бликов
 
блеска, что скрывают ее от желающих
 
одаривать сюрпризами правды...
 
Удивление научилось Изменять Фасад,
 
в новом костюме оно, в костюме сладчайшей Скорби...
 
...Расселины демонесы, по имени Валиния,
 
лукавили укусами Доступности,
 
так похожимы на бусы
 
фальшивой верности, и акколады
 
демонстрируют всем желающим
 
Развратную Котяру свободную
 
от помех посылов послушания...
 
Эмалированные зрачки свербят
 
приглашением
 
и тело бордельной страсти
 
дрожит, бушует, и морщинятся
 
мокрые рисованные губы
 
готовностью выпить саму себя до дна...
 
Как персидское шале твой вечно голодный блуд
 
и ласковые перси отвратительно прекрасны
 
в плевках
 
лобзании горячих ртов,
 
и не понимают твои чресла позор
 
и наказание твое лишь
 
развратное желание ближних
 
закусить тобой...
 
Постель из туфа в грязи от ожидающих
 
приглашения
 
и грех твой лишь в отсутствии сожаления
 
при Просмотре Распятия Спартака...
 
Запачкана ты, демонесса, и порвана
 
на части и
 
тесный свод зияющей истомы
 
преступно
 
коварен,
 
для всех, кто жаждет оседлать тебя...
 
Ночная Саломея, Полночная Золушка, Люрелея,
 
Самая Возможная Загорелая Часть
 
Августовского Солнца...
 
Твоя Течка тотально и ежечасна,
 
и похоть твоя вновь и вновь,
 
-И готова ты кончиться гнусной,
 
единственной нежностью,
 
И сифилис лжи
 
был третьим на Венчаньи!
 
...НО(И) ЗНАЮ Я ВСЕМ НЕОБЪЯСНИМЫМ:
 
-ПЕРЕСОХШАЯ БУТЫЛЬ ИЗ ТЫКВЫ
 
СУЩЕСТВОВАЛА ЗАДОЛГО
 
ДО ЕЕ НАЗНАЧЕНИЯ...
 
И ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВАЖНО...