Мне не нужны дешёвые слова

Мне не нужны дешёвые слова
К закату мы идем с тобой по краю.
Мне не нужны дешёвые слова.
Я понимаю: ты опять играешь,
И это ясно мне, как дважды два.
 
Красив, речист...Но душу не тревожат
Твой голос с хрипотцой, лукавый взгляд.
Написанный сценарий не надёжен.
Я возвращаюсь в прошлое. Назад...
 
На горизонте небо заалеет.
Но вечер не для нас: он одинок.
А пес меня любимый пожалеет
И ляжет у моих усталых ног.
 
Илл. - Fabio Hurtado