Я уже не умею любить

Я уже не умею любить я совсем потеряла надежду
Я не в силах тебя изменить я с другого снимаю одежду
Я всегда закрываю глаза в миг когда меня кто-то ласкает
В тот момент представляю тебя только этого он не узнает
 
Не могу не хочу я так жить я сама себя ненавижу
Я опять закрываю дневник на строке я тебя не увижу
Я запуталась нет больше сил улыбаться играя в счастье
Я устала просить у светил чтоб развеяли горечь ненастья