Выводы сделаны

Выводы сделаны точки расставлены больше не нужно иллюзий и слов
Планы и цели пока не составлены нас больше нет есть море стихов
Ты уже в прошлом туманном и призрачном ты нагоняешь на сердце сквозняк
Свет твоих глаз за углом обязательно нужно бегом не мой ты маяк
 
Нужно бежать от печали и горечи я не рабыня твоих чёрных глаз
Боже прошу ты о нём мысли выключи жаль не издать чувствам указ
Ты рассказал о жестокости многое ты показал как нельзя дальше жить
Только погибло оно одинокое и нет ответа смогу ли любить
 
Только дарю тебе я прощение только не в силах тебя я забыть
Больше не верю я в совпадения жизненно важно тебя отпустить
Жить дальше так словно нас не было вновь научиться смеятся весной
Нужно стремится чтоб всё к тебе умерло нужно заснуть и проснуться другой