Когда вселенная рыдала с нами

Когда вселенная рыдала с нами
Когда наш мозг нажал на тормоза
Мы думали что мы в любовь играли
А оказалось чувства навсегда
 
А оказалось боль то не проходит
И ничего не значили слова
Ты знаешь половинка твоя бродит
Но на неё не получить права
 
Не сосчитать уже мгновений грусти
Не исцелить душевной пустоты
А в жизни у друг друга мы лишь гости
Дошедшие до пропасти черты