Я рядом

Какие могут быть еще сомнения,
Когда два сердца бьются в унисон,
Не трудности им не страшны не опасенья,
Они друг другу добрый дали тон...
 
Я знаю как тебе сейчас не просто,
Не думай,что легко переношу,
Я каждый напряженный вздох и сложный,
Ведь я сама теперь с тобой дышу...
 
Я не устану,нет, и не подумай,
Мне силы придает твоя любовь,
Я не боюсь ни страшной бури шумной,
Ни если нужно будет пролить кровь;
 
Мы выдержим и не такое,слышишь,
Я,лишь , прошу тебя держа в своих руках,
Не вздумай сомневаться пока дышишь,
Ни в радости не вздумай,ни в слезах...