Ты только услышь

Терзаясь в предчувствиях скверных,
Я сердце твое берегу,
Тебе я останусь верной,
Иначе я жить не могу
 
Нет в мире таких пределов,
Вмещавших печаль мою,
Я сильной,горячей верой,
Сильнее тебя люблю
 
Не от того,что не рядом,
Что в разном с тобой краю,
А просто читая во взгляде,
Всю боль и беду твою
 
Никто не сломает,слышишь,
Души твоей рвение жить,
Ты жив не пока ты дышишь,
Пока ты собой можешь быть!
 
Я незримо останусь рядом,
Только верь и не предавай,
Не единого слова ни взгляда
Ни мгновенья не забывай
 
Порыв будет ветра сильный
Иль просто легчайший бриз,
я мысли свои и молитву,
Тебе шлю ты только услышь