НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ЭТИ ДАЛИ

НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ЭТИ ДАЛИ
Не забыть мне эти дали,
Молодые перелески,
Где бродили и мечтали
Мы с тобою, друг прелестный…
 
Где весна хмельное зелье
Разливала в наших жилах,
Где любовь под птичье пенье
Наши головы кружила…
 
Снова май… И не смолкают
Птичьи трели в перелесках,
Бирюзой сияют дали…
Где же ты, мой друг прелестный?..
2 июля 2019 г. (доработка)
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070306545