"Он убежал..." (Светлой памяти Джимма Моррисона) (03.07.2019)

"Он убежал..." (Светлой памяти Джимма Моррисона) (03.07.2019)
Он убежал от суеты
Невыносимой
Он убежал от пустоты
Неумолимой
 
Он убежал от метких глаз
Стрелявших точно
Он убежал от колких фраз
С тоской побочной
 
Он убежал от лживых нот
Что не звучали
Он убежал от тех широт
Где жил в печали
 
Он убежал от красоты
Всегда поддельной
От убежал от мерзлоты
Зари похмельной
 
Он убежал от жарких слёз
Что проливались
Он убежал от сладких грёз
Что расплывались
 
Он убежал от грешных мук
Совсем ненужных
Он убежал от женских рук
В которых душно
 
Он убежал от высоты
Что разрывала
Он убежал от темноты
Что накрывала
 
Он убежал от всех волков
В овечьей шкуре
Он убежал от дураков
Что хуже бури
 
Он убежал от уз TV
Петля давила
Он убежал от той любви
Что не любила
 
Он убежал - ни как беглец
Не в силах сдаться
Он убежал от всех сердец
Чтоб в них остаться...