ЛИВЕНЬ

ЛИВЕНЬ
И вот свершилось…
На землю хлынул
Бурливый ливень,
Стремя потоки…
Очистил душу,
Всю скверну вымыл,
Сиять заставил
Простые строки…
И так легко мне
И благодатно…
Душа открыта
Добру и свету.
Я благодарна –
Тысячекратно! –
Небесным силам
За ливень этот…
28 июня 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070306475