ПОМОЛЮСЬ

ПОМОЛЮСЬ
Помолюсь… Икон коснутся мои губы…
Разольется радость тихая в душе…
Боже мой! Прости, что я бывала грубой –
Я другая, я давно не та уже…
 
Что ни день – целю себя Твоей молитвой,
Постепенно забывая о былом.
Сколько мною покаянных слез пролито…
Сколько раз их Ангел смахивал крылом…
 
Уж на все гляжу иными я глазами,
Помятуя о смирении Твоем.
И выходит вся гордыня со слезами
Сквозь души незаживающий проем…
29 июня 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070306531