ГОРИ, СВЕЧА

ГОРИ, СВЕЧА
Свеча моя, гори, гори!
Роняй слезу сакральную…
Молитвой с Богом говори,
Душа исповедальная…
 
Молитвы благодатный свет,
Ты для души живителен.
В тебе Всевышнего завет,
Надежда и наитие.
 
Пусть за оном метель метет,
Кружит поземка стылая…
Заря грядет – заря взойдет,
Да сгинет тьма унылая!
29 июня 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119070306493