НЕ РОПЩУ, СМИРЕНИЯ ИСПОЛНЕНА

Отчего же Бог меня наказывал
Каждый день и каждый час?
А. Ахматова
 
Не ропщу, смирения исполнена,
На судьбу полынную мою.
Жизнь бросала из огня – да в полымя,
Не сломала. Горькая – стою…
 
Говорить отрывистыми фразами
Научилась – стал гортанным глас.
Отчего же Бог меня наказывал
Каждый день и каждый скорбный час?..
21 июня 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119062105513