Восемь строчек

Восемь строчек
Я, как этот цветок у сакуры,
Лишь пригреет – цвести готова
От твоей от заботы ласковой,
От любви, от звонка, от слова.
 
Умываюсь росою чистою,
В светлом мире родного сада.
Дорогое лекарство – искренность.
Животворное средство – правда.