Драма юной девочки

Когда раз в году наступает зима,
Мороз возвращается в город
Его, паренька вспоминает она,
И душу вновь "жжет" этот холод.
А тот паренек в неизвестном краю,
И точно уже не вернётся,
Но девочка с ним была словно в раю,
Его ждёт она словно солнце.
Историю я вам хочу рассказать,
Как жаль, что с печальным финалом.
Как девочка жизнь всю свою отдала,
И знаете, всё потеряла...
 
Была ведь она развесёлой такой,
Забот для себя не искала.
Но вот ей попался мальчишка "крутой",
Покой сразу же потеряла.
А время всё шло, но он мимо ходил,
И слёз ее словно не видел.
Страдала она и не знала как быть,
И этим её он обидел.
Но вот как-то раз подошёл парень к ней:
"Привет, как дела, на конфетку,
Пойдём погуляем, ну что ты, смелей!"-
Вот так развратил малолетку.
 
Девчонка от счастья слепа стала вдруг,
Не ведала, что натворила,
И звёздною ночью, под белой луной
Себя всю ему подарила...
Но не унимался мальчишка "крутой",
Ему видно мало подарка.
И шприц из кармана достал он с иглой:
"Попробуй, тебе будет сладко".
Она укололась, понравилось ей,
Потом "это" часто просила.
Сама не заметив того, вдруг "на дне"
Она оказалась без силы.
Но всем вам известно, всему есть предел,
Вдруг девка наскучила парню,
Он больше и видеть её не хотел, сказал:
" Уходи, не нужна мне!"
 
По улицам грязным она ночью шла
И громко, так громко рыдала,
Не знала, что делать, увидела дверь,
Вошла и куда-то попала...
Очнулась она лишь спустя много дней,
В палате убогой с решёткой,
А возле стоял один врач "ротозей",
Так сразу решила девчонка.
Он голову вдруг опустил и сказал
О том, что ждала та ребёнка,
Но выхода не было, сделан аборт,
Иначе б погибла девчонка...
Она долго плакала тихо в ночи,
Судьбу, горький рок проклинала.
Теперь ты читатель ответ получи,
Девчонка в диспансер попала.
 
И вот ровно год она там уж "торчит",
Мальчишку того вспоминает.
Хотя ненавидит, но любит, грустит
И крепко, так крепко скучает...
А он не приходит,да как он придет,
Ведь нет с "Того Света" дороги.
А девочка верит, а девочка ждёт,
Стоит вновь она на пороге.
И вовсе не нужно ту правду ей знать,
Зачем, чтоб опять "опустится"?
Пусть ждёт...и возможно, скорее всего,
В её жизни чудо случится...