Из пепла...

Когда-нибудь все будет хорошо,
Не станет горечи,обид,терзаний.
Ты вдруг поймёшь,что всё уже прошло-
Исчезло "время разочарований".
Не будешь больше ты в окно смотреть
И ждать вестей неведомо откуда,
Захочешь в небо, к счастью улететь,
Произойдёт опять такое чудо!
А про все беды будешь вспоминать,
Лишь грустно,очень грустно улыбаясь,
Не станешь встречи с прошлым вновь искать,
Всё забывать кого-то там стараясь.
И будет на душе твоей светло,
Любовь получишь ты не утруждаясь.
И улыбаться будешь всем назло,
Как птица ФЕНИКС заново рождаясь!