Я Вам пишу, хотя, зачем слова?( Не взяли на конкурс по причине "Слабые строки")

Я Вам пишу, хотя, зачем слова?
Я в Вашей власти полностью, навечно.
Увы, другому в жёны отдана,
Вот истина, клянусь, мой друг сердечный!
Но как мне быть, когда на сердце - Вы -
Весёлый, озорной, с блестящим взглядом.
И даже в шуме золотой листвы
Мне слышится :" Нам суждено быть рядом!"
Когда - то чувствовала я тепло,
Что шло из сердца Вашего и нежность.
Хоть времени так много утекло,
По- прежнему, любовь моя безбрежна.
Но доли наши разошлись давно,
В душе - метель, согреться бы скорее.
Любовью сердце к Вам обожжено
И жду, что скажете Вы :"Будь моею..."