Смогу ли я забыть тебя? Едва ли...

Смогу ли забыть тебя? Едва ли...
И очи синевой, что с небом спорят.
И губы, что так молча предавали,
Забыв о повторении историй.
Забыв все обещания и клятвы
В тот день весенний,тёплый, синеокий.
Где ты сейчас? Душа от боли сжата...
На западе, на юге, на востоке?
С кем ты проводишь дни, недели, годы?
О чём мечтаешь ночью звёздной, тёмной?
Нахмурились над нами небосводы,
И кажется, что мир до точки сомкнут...