Разговоры про "любовь"

Разговоры про "любовь"
Разговоры про любовь, не кричи, не ври, не сложится.
Эти сказки на повтор, и слова, которым грошь-цена.
 
Разговоры про тоску, правда, думаешь, поверю я.
Сколько было этих сук? И "Любовь" твоя не первая.
 
Разговоры по ночам, ты сегодня очень ласковый.
Только холод по плечам, уходи, не хлопай глазками.
 
Разговоры не нужны, мне и так понятно многое.
Мне не надо этой лжи, ты иди своей дорогою.
 
Разговоры про любовь, лишь слова словами кроются.
Не лечи мне это вновь, по глазам мне всё откроется...