Не могу не писать

Не могу не писать
Я не могу тебе не писать, кусочками рвётся сердце.
О многом хотела бы я сказать, душа не находит место.
И хочется с тобой говорить, до самой до поздней ночи.
Скажи, у тебя там ещё горит? Ну трогать не будем, впрочем...
 
Я не могу не писать, прости, убей хоть меня, не получится.
И разлюбить не хватает сил, но только одной бы мучиться. .
А ты был бы счастлив, я так хочу, себя береги, пожалуйста!
Невидимым Ангелом полечу за тобой, крылья обжигаются.
 
Но я не могу не писать никак, мне надо душой успокоится.
Что всё у тебя хорошо, все так, кирпич за кирпичиком строится.
Но я не могу тебе не звонить, твой голос бальзамом внутренно.
И между нами как будто нить дорогой плетётся трудною.
 
Я не могу с тобой не говорить...прости мне моё не молчание.
Рвётся осколком любовь внутри, неистово и отчаянно...