Я люблю тебя, мама

Я люблю тебя, мама
И что теперь будет, мама? Мама, я ещё мал.
Зачем говоришь так мама, что жизнь я тебе сломал?
Ведь я ещё не родился, и жизнь не изучил.
Тебе бы я пригодился, тебя бы всю жизнь любил.
 
И всё мы смогли бы мама, и справились бы с бедой.
Была бы ты нежной самой. Постой, я прошу, постой!
Ну что за бумажка это? Зачем мы сюда пришли?
Мамуля, мне очень страшно, я есть у тебя внутри.
 
Живой я в тебе, послушай! Я только пока молчу.
Я жизнь твою не разрушу - я скрасить её хочу!
Мы вместе всё сможем, мам, ты только не убивай.
Тебя защищать буду сам, меня им не оттадавай.
 
Я знаю, меня полюбишь, муля, пошли домой.
Иначе - себя погубишь, мой Ангел - защитник мой.
Ты самый мой главный "рыцарь", ты - родной человек.
Бежала женщина из больницы , и слёзы стекали с век...