Мальчишка-ветер

Мальчишка-ветер

Аудиозапись

Улыбайся, мальчишка-ветер, твоих демонов я прогнала.
Будешь счастлив теперь и светел, на душе не посеяв зла.
Будут ярче теперь улыбки, не натянуто и без лжи!
Сердце вновь заиграет скрипкой, ты покрепче его держи!
И пускай все вокруг смеются, будто добрым везде провал.
Ты не слушай, к тебе вернутся, все, кого ты нарисовал.
 
Улыбайся мальчишка-буря, я сдружила твоих чертей.
Солнце смотрит, слегка зажмурясь, черти спят у твоих дверей.
Иногда выпускай на волю, но смотри, не переиграй.
А не то зарастёт тровою тропка та, что уводит в рай!
Я всегда буду рядом, слышишь, даже если меня здесь нет.
Если будет так сложно выжить, на вопрос твой найду ответ.
 
Улыбайся, мальчишка-ветер, твои демоны спят в аду.
Будешь счастлив теперь и светел, позовёшь меня, я приду.
Если вдруг небо станет серым, на душе отразится мгла.
Просто верь в меня, просто веруй, твоих демонов я сожгла.
Будешь жить теперь и без боли, будут светом гореть глаза!
Мой любимый мальчишка-воля, позови, я приду спасать!