Буду ждать

Буду ждать
Буду ждать тебя дома, как только погаснет солнце.
Приходи, приноси ссобой холод, что в сердце бьётся.
Полажи его ладонями своих рук на мой стол.
Отогреемся вместе, забудь обо всем пустом,
Что не стоит взгляда в его сторону.
 
Да хоть пусть всем на тебя всё равно,
Мне нет, приходи, когда в этом Мире погаснет свет.
Когда на душе твоей поселится мгла и бред,
Приноси темноту в глазах, я в зрачках ответ отыщу,
Зажжёмся вместе, найдём на двоих свечу.
 
Буду ждатьтебя, как только иссохнет Море,
И на берег пустынный обрушатся злые горы.
Приходи, приноси свои камни к моим ногам.
Стану Морем для них, для тебя, станешь Морем сам!
Будем шуметь, петь песнею этих волн.
 
Ты будешь моей любовью навек спасён!
Буду ждать тебя, как только исчезнет Мир.
Приноси свой осколок планеты из тысячи ран.
Приноси эту боль, эти слёзы и этот обман,
Зачеркну всё, что было, поставив пометку "Мы!"