НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ.

НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ.
Осваиваю длинную строку...
 
Декламация:
 
Не смотри на меня, дорогой, я с утра некрасивая.
Угадал, удалось на рассвете довериться сну.
И погода под стать настроенью сегодня - дождливая.
А внутри...а внутри...наклонись, дай на ушко шепну.
 
Но не слышишь меня, заключая в объятия нежные,
Начиная губами от шейки и ниже свой путь,
Оставляю попытки свои ускользнуть безуспешные,
В море ласк твоих чувственных вмиг начинаю тонуть...
 
03.07.19