ЗАНОЗА В ДУШЕ.

ЗАНОЗА В ДУШЕ.
Я заноза в твоей душе.
Не вытаскивай - бесполезно!
Посмотрел мне в глаза уже -
Провалился в меня, как в бездну.
 
Ты в плену моих сладких чар,
И не вырвешься, не пытайся.
Не потушишь души пожар,
Чем упрямиться, лучше сдайся!
 
Отмети все сомненья прочь,
Сокращается расстоянье.
Сумасшедшею будет ночь -
Потеряем с тобой сознанье.