"Эта песня" (03.07.2019)

"Эта песня" (03.07.2019)
1.Всё,что есть у меня -
Эти строки
Что порой как броня
И как токи
 
Всё,что есть у меня -
Эти краски
Что творят в вихре дня
Свои пляски
 
Всё,что есть у меня -
Эти мысли
Красотою пьяня
Вновь повисли
 
Всё,что есть у меня -
Эти ливни
В каждой капле храня
Проблеск дивный
 
Пр:Чего же ещё мне хотеть?
Ведь этого много,не так ли?
Чтоб смог я как птах полететь
Ещё бы любви,хоть пол капли...
 
2.Всё,что есть у меня -
Эти струны
Что встречают звеня
Ветер юный
 
Всё,что есть у меня -
Эти слёзы
Что пожарче огня
На морозе
 
Пр:Чего же ещё мне хотеть?
Не стать,чтоб на старые грабли
Чтоб смог как звезда заблестеть
Ещё бы любви,хоть пол капли...
 
3.Ещё один день пролетает
-Постой! Ему вслед я кричу
Чего же нам всем не хватает?
Понять,так давно я хочу…
 
Всё,что есть у меня -
Это небо
От него взгляд клоня
Счастлив не был
 
Всё,что есть у меня -
Эта песня
Она мне как родня
Всем известно
 
Пр:Чего же ещё мне хотеть?
Мир завтра настанет - навряд ли
Чтоб сердцем не смог опустеть
Ещё бы любви,хоть пол капли...