Н.

Н.
Проползает, под кожей,
Змея, доводящая ,
Обезвоживанием.
Обесточивающая, ключи,
Что, пульсом, бьют, в жилах,
И, порой,кажется ,
Что ,больше,
Не в силах.
 
Проползает, шипя,
Где,открытая рана.
Мне её не забыть,
Сквозь, года, лица, страны ,-
Ее взгляд, что скользит,
По лопаткам ,в ночи.
Не могу говорить.
Не могу.
Помолчим.
 
Проползает,по ребрам,
Цепляя,за душу.
Я,в отчаянии, смотрю,
Как ломает и рушит,
Извиваясь , внутри ,
Ища, боли, порог.
Мои чувства распяты,
В конце, каждых строк.
 
Проползает, под взглядом,
Коварней, и, ближе.
Замирая ,когда, ее, снова, увижу,
Содрогая , дыханье и, губ, тетиву,
Отче наш,
Я не верю.
Отче наш,
Не могу.
 
Проползает, по шее.
Становится, тише.
Я шепчу, без надежды,
Что кто-то услышит.
Я шепчу, без надежды,
Что , кто-то поймет.
Отче наш,
Я боюсь,
Рана не заживёт.