Золотой Взгляд

Аудиозапись

Золотой Взгляд.
Я помню тебя молодой , ты так часто улыбалась ночами
Каждый твой взгляд золотой и не найти его в прохожих местами,
Я помню каждый локон ее
Как он сливается с небесами,
Солнце не погаснет и развеет тьму
Ведь если она будет рядом,
Луч света сильнее мрака и только блеск волос её осветит звездный путь,
Мне бы только увидеть тебя ,
Раствориться в глазах твоих нежных и скромных,
Прикоснутся к ладоням твоим , ощутить струны души, как они отзовутся на мой голос грустный , далекий,
Каждый твой взгляд золотой и не найти его в прохожих местами,
Моё сердце запомнит твой взгляд,
Хоть раз обернись и вспомни как над небом облака проплывали.