Не замечал ...

Часто вспоминаю наши дни,
Но куда же от меня ушёл ?
Наизусть наш маршрут выучил -
Но по нему ходить не пришлось.
 
За тобой Я всё время шла,
Появлялась там, где Ты был!
Не замечал ни следов, ни меня,
А я шла по краешку судьбы !
 
Хотела судьбы, наконец, соединить,
Но ты опять скрылся от меня.
И на крыльце лишь с Месяцем сидим
А, может, Ты придёшь сегодня ?
 
Теперь безумие в моих мечтах,
Прошли рассветы и закаты,
Лишь боль осталась - в сердцах,
А Я - со слезами на глазах .