Подумай ...

Ты подумай - обо мне,
Трудно быть одной во сне.
Я -- скучаю и тоскую :
Лихо бродит лишь по мне!
 
Мне хотелось ласок, взглядов,
Шёпот в ухо - только твой :
Я - желанна и Я - отрада ! ! !
Но Я жду, а Ты - тупой !
 
Распушил свой хвост, как кочет,
В голове твоей преграды нет?
И образумится никак не можешь,
Думаешь все девки сохнут по тебе ?
 
Не уходи - Тебе Я говорила.
Оставь Его мне - Бога прошу ! ! !
Шумят под окном сосны ворчливо,
Но всё равно Я тебя жду и жду !
 
Мне хочется всегда быть вместе,
Над бездной вместе лишь стоять.
Друг другу всё простим мы вместе,
Закон Любви - не отрицать ! ! !
 
Так хочется мне быть счастливой,
Держать в душе лишь только радость:
Радости встреч, свиданий - радость ,
С тобою быть - мне только в благость !