Кляня Его ...

Всё сегодня мне противоречит,
Солнце согревает лишь едва.
Туман белесый покрыл планету,
На душе тревога, иль - беда ?
 
Постоянства нет, конечно, в мире
И в душе тревога без Любви.
Снова мы с тобой расстались.
Лечит время , но оно - бежит .
 
От усталости и ничего не хочется,
Боль предательства- не простить.
Кто не знает Любви - одиночества -
Лишь он поверит словам твоим.
 
Дождик смоет и обиды, и следы,
Но только смоет, они - остались.
И мокнут, мокнут лишь они -
Кляня Его и его - храбрость ,