Берёза на улице Южной в посёлке Милославское.

Берёза на улице Южной в посёлке Милославское.
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
Сергей Есенин
 
"Время вспять повернуть невозможно,
Расставаться настала пора... " -
Так берёза нас скрипом тревожным
Известила, что очень стара...
 
"Долго я вам на улице Южной
В зной дарила прохладу и тень.
И спасала погодою вьюжной
От ветров, как надёжный плетень.
 
Каждый день может стать мне последним,
Или ветра порыв роковой,
Больно оземь ударятся ветви,
И уйду я на вечный покой"...
--------------------------------------------
Что есть жизнь? Путь, ведущий нас к смерти,
Но другого у нас нет пути...
Так живите, творите, и верьте
Чтоб бесследно совсем не уйти!
 
Июль 2019