Уйдёшь ты...

Уйдёшь ты, и меня забудешь,
Чтоб прошлое не ворошить...
Поймут тебя все, не осудят -
Ведь как без страсти можно жить?!
 
От всех свою печаль я спрячу,
Но от себя не спрятать, нет...
Болит душа, а как иначе -
Ведь были рядом столько лет...
 
Мы, может, слышать перестали
Биения своих сердец?
Или на всё есть свой сценарий,
И в нём прописан и конец?..
 
 
2019