вдох воздуха... глоток воды...

вдох воздуха... глоток воды...
Как воздух… как
глоток воды…
 
из-за нехватки - дрожь…
 
необходимо, просто так,
послушать
голос…
 
«сегодня холодно с утра,
льёт дождь…
ты не простынешь?..
беспокоюсь…»