когда третий не лишний

когда третий не лишний
Давай не будем ждать,
когда же кончится
Гроза...
 
И так мы в Жизни
много чего
Ждём…
и
принимать, что нам послали
Небеса…
и
просто,
научиться танцевать
с дождём…
 
Скользить проворно между струй…
В финале - радугу
дождаться…
Ведь как же сладок
поцелуй…
и
лишний повод что б к тебе
прижаться…
 
Вот в этом танце
на троих…
Ты, Я и Дождь…
 
Я чувствую себя
мальчишкой…
и
не от холода, от страсти,
слышишь,
дрожь…
и третий (дождь)
совсем
не лишний…