От своей судьбы не убежишь

Виртуальная любовь прекрасна,
Всё в ней лучезарно, ясно.
Можно ошибаться и споткнуться
И вовремя домой вернуться,
И даже утонуть в ней, закружиться..
Да, можно так влюбиться...
А когда любовь на самом деле,
Когда она живёт в душе и теле,
Как с нею быть тогда,
Спрятаться, уйти, куда?
А когда не спится ночью,
Собрав все мысли в точку,
Закрыв глаза лежишь
И никуда не убежишь,
Что делать с ней прикажешь,
А может что подскажешь?
Ты почему молчишь?
... От своей судьбы не убежишь -
Ответ мне свыше прозвучал,
И голос стих и замолчал...
Хожу и думаю и день, и два:
А какова она судьба,
Что делать я должна?
Ответ я так и не нашла...