Я не робот

Я не робот!
Смотрел телевизор?
Да.
Дезинтеграция. Следующий.
Я не робот!
Есть аккаунт в фейсбуке?
ИЕС, СЭР!
Дезинтеграция. Следующий.
Я не робот!!!
Есть АйАй-Фон?
Это дочкин!!!
Песдишь.
Дезинтеграция. Следующий.
Лесник?
Да. Дык?
Роботом будешь?
Не-е-е!
Ну, иди поспи...