ВСЕМ, КТО ПИШЕТ!

Который день ныряю в красоту!
Ей наслаждаюсь, пробую на вкус.
С утра попробовав,потом весь день тоскую...
О ней мечтаю и ее смакую!

Душа устала от казённых фраз!
От резких окриков и грубых нареканий!
Друзья мои, я прославляю вас!
Поэтов, вдохновленных мирозданьем!

Перекликаясь отголоски фраз
В душе рождают яркое свеченье!
Пусть также ярко светится у вас!
Спасибо вам, за ваших душ творенье!