СИНЕЕ

Синее платье,
Еще одно синее,
Синяя куртка,
Пуховик зимний.

Синий, с рисунком
Красивый платок,
Хочется синего
Неба глоток!

Хочется к синему
Морю скорей!
Взмахом распахивать
Тяжесть дверей!

Синяя ручка,
Синий блокнот, -
Пусть вдохновенье
Сегодня придет!

Синь - концентрация,
Синь - непреклонность,
Жизненный тонус,
Целеустремленность!

Вот это да! И не думала даже,
Что этот цвет так значителен, важен!
Просто красивый и просто люблю!
Синим по белому радость ловлю!