Утро

Сырое, холодное утро
И дождик сорвется вот-вот.
Пора выключать компьютер,
А то он меня засосет!

Так хочется много и сразу,
И чтобы по мыши щелчку!
Так ведь не выходит, зараза,
А только шажок по шажку!

Так жизни устроены сети - 
Вертись в лабиринтах судьбы!
А будешь висеть в интернете -
В кастрюлях повиснут грибы!!