Ты предстала в венце

Ты предстала в венце
С голубыми глазами
Ни кровинки в лице
Образ ангельски чист
Мы стояли в саду
Кипарисы за нами
И небесная высь
Тут кончается лист.
За терновым кустом
Где-то смерть притаилась
Приоткрыла свой зев
Точит верно косу
Жизнь ещё в небесах
В дивном вальсе кружилась
Пели ангелы нам
Мы летим навесу.
И в огне облаков
Заалели как розы
Нам не страшно с тобой
Налететь на утёс
И в сплетении рук
Наплевать на угрозы…
Утро раннее,лес
Всё закончилось вдруг.
Я иду по тропе
Никого со мной нету
Словно лист одинок
Не успевший упасть
Ветерок как всегда,
Дуракам на замету,
Ветерок в голове
Это юности власть.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119070302419